Rôtissoires

Dorégrill Nantaise
Caractéristiques principales:
- Rôtisserie professionnelle à balancelles
- 12 à 48 poulets/heure
- Spécialement conçue pour un usage intensif dans les boucheries, les supermarchés et les cuisines de restauration
- Outre les couleurs standard, d'autres couleurs RAL sont disponibles sur demande.
- 3 puissantes résistances infrarouges en Incoloy
- Réveil minute avec arrêt automatique et fonction de maintien au chaud
- Standard 380V + N + T - option 220V mono ou triphasé
Intérieur entièrement démontable avec coins arrondis pour faciliter le nettoyage.

Dorégrill D-ONE
Caractéristiques principales:
- Rôtisserie professionnelle à balancelles
- Jusqu'à 24 poulets en moins de 30 minutes
- Spécialement conçu pour une utilisation intensive dans les boucheries, les supermarchés et les cuisines de restauration
- Combinaison de la convection, de la vapeur et du rayonnement infrarouge
- Broche centrale pour les grosses pièces de viande (ex : jambon, dinde)
- Guide l'utilisateur dans le choix du programme de cuisson en fonction du type de produit
- Écran tactile en verre étanche de 7-inch
- Triphasé 400V
- Système de nettoyage automatique : iCleanControl avec bras de lavage rotatifs

Dorégrill MAG 4 - 6 - 8
Caractéristiques principales:
- Rôtisserie traditionnelle avec broches, adaptée à une utilisation continue
- Éclairage puissant avec 2 lampes à quartz, protégées par des vitres en vitrocéramique
- Outre les couleurs standard, d'autres couleurs RAL sont disponibles sur demande.
- 24 à 56 broches
Intérieur entièrement démontable avec coins arrondis pour un nettoyage facile
- Chauffage au gaz ou électrique