Rôtissoires 


Dorégrill Nantaise 
Caractéristiques principales:

  • Rôtisserie professionnelle à balancelles
  • 12 à 48 poulets/heure
  • Spécialement conçue pour un usage intensif dans les boucheries, les supermarchés et les cuisines de restauration
  • Outre les couleurs standard, d'autres couleurs RAL sont disponibles sur demande.
  • 3 puissantes résistances infrarouges en Incoloy 
  • Réveil minute avec arrêt automatique et fonction de maintien au chaud
  • Standard 380V + N + T - option 220V mono ou triphasé
  • Intérieur entièrement démontable avec coins arrondis pour faciliter le nettoyage.

Dorégrill D-ONE
Caractéristiques principales:

  • Rôtisserie professionnelle à balancelles
  • Jusqu'à 24 poulets en moins de 30 minutes
  • Spécialement conçu pour une utilisation intensive dans les boucheries, les supermarchés et les cuisines de restauration
  • Combinaison de la convection, de la vapeur et du rayonnement infrarouge
  • Broche centrale pour les grosses pièces de viande (ex : jambon, dinde) 
  • Guide l'utilisateur dans le choix du programme de cuisson en fonction du type de produit
  • Écran tactile en verre étanche de 7-inch
  • Triphasé 400V
  • Système de nettoyage automatique : iCleanControl avec bras de lavage rotatifs

Dorégrill MAG 4 - 6 - 8
Caractéristiques principales:

  • Rôtisserie traditionnelle avec broches, adaptée à une utilisation continue  
  • Éclairage puissant avec 2 lampes à quartz, protégées par des vitres en vitrocéramique
  • Outre les couleurs standard, d'autres couleurs RAL sont disponibles sur demande.
  • 24 à 56 broches 
  • Intérieur entièrement démontable avec coins arrondis pour un nettoyage facile

  • Chauffage au gaz ou électrique