Thermoscelleurs

Sirman Sigix M20
Caractéristiques principales:

  • Solution d'emballage économique
  • Changement de moule facile et rapide
  • Accès facile, nettoyage aisé
  • Fonctionnement manuel
  • Modèle de table
  • scellement d'emballage
  • Parfait pour les restaurants et les traiteurs

J pack TSS 115
Caractéristiques principales:

  • Programmation simple
  • Changement de moule facile et rapide
  • Accès facile, nettoyage aisé
  • Fonctionnement semi-automatique
  • Modèle de table
  • Mise sous vide, scellage et MAP
  • Parfait pour les restaurants, les bouchers et les traiteurs

Henkovac Tray sealer TPS XL
Caractéristiques principales:

  • Programmation simple
  • Changement de moule facile et rapide
  • Accès facile, nettoyage aisé
  • Fonctionnement semi-automatique
  • Mise sous vide, scellage et MAP
  • Parfait pour les restaurants, les bouchers et les traiteurs

J pack TSS 125
Caractéristiques principales:

  • Programmation simple
  • Changement de moule facile et rapide
  • Accès facile, nettoyage aisé
  • Fonctionnement semi-automatique
  • Mise sous vide, scellage et MAP
  • Parfait pour les restaurants, les bouchers et les traiteurs

J pack TSS 145 
Caractéristiques principales:

  • Programmation simple
  • Changement de moule facile et rapide
  • Accès facile, nettoyage aisé
  • Combinaison de production plus grande
  • Fonctionnement entièrement automatique
  • Combinable avec une ligne de découpe
  • Mise sous vide, skin et MAP
  • Parfait pour les bouchers, les supermarchés et l'industrie